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domingo, 15 de abril de 2012

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Ingredientes:
500 g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensando
500ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de água
500g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite

  Em um panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a margarina, a água e leve ao fogo médio  por 10 minutos, mexendo até começar a engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário de 22 cm de diâmetro e reserve. Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido e misture o creme de leite no chocolate restante. Cubra o doce no refratário com essa mistura e reserve na geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo em uma ponta , e  sobre a cobertura de chocolate já firme, faça movimentos circulares para decorar. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.

2 comentários:

  1. Nossa fiquei com água na boca aqui.
    Bjinhus e obrigada por compartilhar essa delícia.

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  2. Oi Maria que delícia de bolo hum deu água na boca e estes bicos de crochê estão uma graça, bjs Kátia.

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