Seguidores

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

LASANHA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
300g de massa para lasanha fresca ou pré-cozida
CREME:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
COBERTURA
500g de chocolate ao leite picado

Para o creme, em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de massa,terminando em creme. Por cima, espalhe o chocolate picado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário