TORTA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado(200g)
4 colheres(sopa) de margarina
Creme de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 latas de suco de maracujá concentrado(use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura
Polpa de 2 maracujás
4 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de água
1 colher(sopa) de glucose de milho tipo Karo
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.Com ela, forre o fundo de um refratário retangular médio e reserve.Misture a gelatina com a água e dissolva em banho- maria . No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme. Coloque sobre a massa no refratário e reserve. Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar, a maisena dissolvida na água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente a glucose e misture. Coloque sobre o creme de maracujá no refratário e leve á geladeira por 4 horas.
Quer matar mamãe??? Que delicia amiga.....
ResponderExcluir